quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Vitela à La Wallenbergare



Ingredientes;

450 g de Carne de Vitela picada
1c.(Chá) de Sal
1/2c.(Chá) de Pimenta em Grão
4 Gemas
250g dE Natas
2c.(Sopa)de Pão Esfarelado Sem Codea
Manteiga Para Fritar

Preparação;

Coloque a Carne numa Tigela.Tempere com Sal,Pimenta Moida na altura.
Adicione as Gemas de Ovo,uma de cada vez.Gradualmente,junte a Nata.
Molde os Bifes com 1 1/2cm de altura e 6cm de Diâmetro.
Espalhe o pão dos 2 lados.
Frite em Manteiga em Lume brando,alourando dos 2 lados.
Servem-se Com Puré de Batata,Ervilhas e Mirtilos de Conserva(Se Tiver...)

Sem comentários:

Enviar um comentário