sábado, 17 de novembro de 2012

Receita de Orelhas de Elefante


Ingredientes;

2 Ovos
3c.(Chá) de Açucar
1/4c.(Chá) de Sal
1dl de Leite
4c.(Sopa)de Oleo
600g de Farinha
Oleo Para Fritar
Açucar Glacé
Cardamomo Moido
Amendoas Moidas

Preparação;
Bata os Ovos com metade do Açucar,até obter uma espuma. Adicione o restante Açucar,o Sal,o Leite,o Oleo e 2/3 da Farinha.
Trabalhe a massa até ficar elastica e deixe repousar,coberta cm 1 pano,por 1h.Retire  pedaços da massa(do tamanho de um Morango grande)e dê-lhe a forma de Bolas.
Usando a restante Farinha estenda as Bolas em circulos finos e dobre as”Orelhas”.
Aqueça o Oleo e Frite os Bolos de ambos os lados,até ficarem dourados.Coloque papel absorvente para retirar o excesso do Oleo e polvilhe com Açucar Glacé.
Guarneça com Cardamomo e Amendoas.

Sem comentários:

Enviar um comentário