quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Hamburguer à La Lindstrom



Ingredientes;

500g de Carne de Vaca Picada
2 Gemas
1 1/2dl. de Calda de Beterraba em Vinagre
100g de Natas
2c.(Chá) de Sal
3/3 de c.(Chá) de Pimenta
4c(Sopa) de Cebola Picada e Alourada
2c(Sopa)de Alcaparras
125g de Beterraba em Vinagre Picada
Manteiga Para Fritar

Preparação;

Misture a Carne Picada,as Gemas,a Calda de Beterraba,a Nata,o Sal e a Pimenta.
Adicione a Cebola,as Alcaparras e a Beterraba Picadas.
Molde os Hamburguers e Frite-os em Manteiga,por 4m. de cada lado.
São acompanhados com Batatas Fritas aos quartos e molho de Vinho,por cima dos Hamburguers.

Sem comentários:

Enviar um comentário