quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Bolo de Maçã Sueco Com Creme de Baunilha



Ingredientes;

325g de Pão de Centeio
100g de Manteiga
2 ou 3 c.(Sopa) de Açucar Amarelo
3dl de Molho de Maçã

Para o Molho de Baunilha;

3 gemas
2c.(Sopa) de Açucar Amarelo
1 e 1/2c(Sopa) de Açucar Baunilhado
300g de Nata

Preparação;

Aloure o Pão de Centeio Esfarelado em Manteiga.
Num Prato de ir ao Forno,coloque Camadas alternadas de Pão,Açucar Amarelo e o Molho de Maçã.
A Camada Superior deve ser de Pão.Leve ao Forno a 200ºC durante cerca de 20m.Sirva com o Molho de Baunilha.

Molho de Baunilha;

Bata as Gemas com o Açucar Amarelo e o Baunilhado até obter uma Mistura Leve,Macia e Homogénea.
Bata a Nata e adicione ao Molho.

1 comentário:

  1. Tem de verdade um excelente aspecto. Eu adoro tudo o que leve maçã!!
    Beijinho

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