sábado, 3 de novembro de 2012

Almondegas á Sueca



Ingredientes;

300g de Carne de Vaca Picada
3 1/2c(Sopa)de Pão Esfarelado
1c.(Sopa) de Cebola Picada
1 Ovo
Sal e Pimenta
4g de Farinha
100ml de Natas
Manteiga ou Margarina Para Fritar
Funcho Para Decorar

Preparação;

Coloque o Pão Esfarelado numa Tigela e jute 1 dl. De água.Deixe embeber durante alguns minutos.
Adicione a Carne e os restantes Ingredientes e mexa,até obter uma textura macia.
Molde as Almondegas com as Mãos e Frite  em Manteiga até alourarem em Lume médio Depois retire-as e coloque-as sobre papel absorvente e reserve-as quentes. 
De seguida no Molho que restou adicione a Farinha,deixe alourar um pouco e adicione as Natas,mexendo e misturando tudo.Deixe cozinhar até ter uma textura desejada. 
Sirva as Almondegas banhadas nas Natas,Decoradas com Funcho e Acompanhadas com Puré de Batata.Bom Apetite!!!

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