segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Leite Creme de Framboesas

Doces
Ingredientes;

200g de açúcar
1 colher de sopa de maisena
6 gemas
8 dl de leite
1 casquinha de limão
1 pau de canela
açúcar e framboesas q.b

Preparação;

Junte o açúcar com a maisena e as gemas. Mexa bem  e reserve.
Num tacho , coloque o leite, a casca de limão e o pau de canela.
Junte-lhes o preparado de gemas e leve ao lume para engrossar, mexendo sempre.
Retire do lume ,retire o pau de canela e a casca de limão. Distribua o leite creme por taças e deixe arrefecer completamente.
Aqueça as costas de uma colher sobre o bico do fogão,polvilhe o leite-creme com açúcar e queime com a colher. Sirva acompanhado de framboesas frescas e molho de framboesas.


Preparação do Molho de Framboesas;

Leve 0,5decilitros de água ao lume com 60g de açúcar e deixe ferver durante
um minuto. Junte 125g de Framboesas e deixe cozinhar , em lume brando, até se
desfazerem, mexendo de vez em quando. Triture tudo, deixe arrefecer e sirva com o leite-creme.

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