sábado, 11 de agosto de 2012

Trouxas de Bacon Com Carne Picada

 
Ingredientes;

1 alho-porro pequeno
2 dentes de alho
50 g de manteiga
600 g de carne picada
1 raminho de salsa
Uma pitada de caril
1 ovo
350 g de fatias de bacon
 Salada
Sal, pimenta e óleo q.b.

Preparação;

Corte o alho-porro ao meio, lave-o bem e pique-o. Pique, também, os dentes de alho e refogue, ambos na manteiga. Envolva o refogado na carne picada e acrescente-lhe a salsa picada, o caril e o ovo. Tempere com sal e pimenta e misture tudo muito bem. Sobreponha as fatias de bacon, de forma a obter quatro círculos. Ao centro, coloque uma porção de carne e feche as trouxas com os palitos. Disponha-as num tabuleiro untado com óleo e leve ao forno a 180ºC, durante 15 minutos. Sirva acompanhado da salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário