quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Torta de Limão

torta de limão

Para este Verão,nada melhor que uma receita rápida,deliciosa e fresca...

Ingredientes Para a Massa;

8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo inteiro
1 colher (sopa )de fermento em pó
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
2 colheres (sopa )de açúcar

Recheio;

Sumo de 2 ou 3 limões caso queira mais azedinho o recheio
1 lata de leite condensado

Cobertura;

3 claras em neve
6 colheres (sopa) de açúcar

Preparação da Massa;

Misturar todos os ingredientes com a mão até formar uma massa homogénea, abrir a massa numa forma com fundo falso e fazer uns furinhos com o garfo .
Assar em forno pré aquecido em 180º por uns 8 minutos,mais ou menos.

Recheio;

Misturar o leite condensado com o limão na hora de colocar no forno.

Cobertura;

Bater as claras em neve e ir adicionando o açúcar aos poucos até formar um suspiro forte.

Final;
Após  a massa estar pronta, colocar o recheio e depois colocar a cobertura fazendo biquinhos com uma colher.Polvilhar com raspas de 1 limão por cima do suspiro e levar ao forno até ficar bem dourado.Bom Apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário