quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Quiche de Carne

Ingredientes;

1 receita de massa-base
2 ovos
1 embalagem de molho béchamel (500ml)
2 cebolas
1 chouriço
500ml de azeite
600g de carne picada
250g de queijo ralado Mozarella ralado
sal e pimenta q.b.

Preparação;

Faça a massa, estenda-a e forre uma tarteira. À parte envolva os ovos com o molho Béchamel e reserve. Pique as cebolas e o chouriço e refogue-os no azeite. Adicione a carne, sal e pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos.
Envolva bem o molho Béchamel no preparado de carne e verta-o sobre a massa. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 160º durante 30 minutos.
Finalize colocando 100g de azeitonas pretas descaroçadas e em rodelas, antes de ir ao forno.

Sem comentários:

Enviar um comentário