sábado, 18 de agosto de 2012

Panqueca de Frango Com Molho Branco

384881 panqueca de frango com molho branco deliciosa e facil de fazer Receita de Panqueca de frango com molho branco 
Deliciosa,fácil de preparar e nutritiva.

Ingredientes;

2 ovos inteiros
2 colheres de sopa de margarina
1 ½ chavena de leite
1 chavena de farinha de trigo
 ½ colher de chá de sal
 1 colher de chá de fermento em pó

Recheio;

½ quilo de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola média picada
1 tomate médio picado
200 gramas de cogumelos picados
1 cubinho de caldo de galinha
azeite a gosto
oregãos a gosto

Molho Branco;

1 colher (sopa) de margarina com sal
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 chavena de leite
1 cubinho de caldo de galinha
2 colheres de chá de queijo ralado

Preparação;

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até que fique homogéneo. Frite a massa em uma frigideira com mais ou menos 20 cm de diâmetro. Faça discos do mesmo tamanho. Reserve.
Refogue o frango já desfiado em azeite e cebola, depois acrescente todos os ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos. Reserve.

Preparo do molho;

Dissolva a margarina e acrescente a farinha, o caldo de galinha, o leite e o queijo ralado. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
Coloque o recheio de frango dentro dos discos da massa e enrole uma a uma até que termine. Coloque em um prato refratário e cubra com o molho branco, salpique orégano. Sirva quente.
Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário