sábado, 28 de julho de 2012

Sobremesa dos Deuses


Ingredientes;

Creme de Coco;

 250ml de leite
100g de açúcar refinado
25g de amido de milho
2 gemas
100ml de leite de coco
100g de coco ralado
100g de Cobertura de Chocolate Branco
50g de Creme de Chocolate Preto

Para a Cobertura;

100g de Cobertura de Chocolate Branco
Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado”

Preparação do Creme de Coco;

Numa panela, leve o leite e o açúcar para ferver. Enquanto isso, faça uma pastinha com o amido, as gemas, o leite de coco e o coco ralado.
Quando o leite ferver, adicione essa pastinha, cozinhe por 4 minutos e acrescente a Cobertura Branca picada.
Mexa até diluir bem e deixe esfriar. Coloque o Creme Sabor Chocolate em um cone feito de papel-manteiga, decore o interior das taças e preencha com o creme de coco já frio.

Cobertura;

Raspe a Cobertura Branca, divida-a entre as taças e finalize peneirando com o “Açúcar Gelado”.

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