sábado, 28 de julho de 2012

Pavet Olho da Sogra


Ingredientes;

100 g de coco ralado
1 chávena (chá) de leite de coco
1 chavena (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de ameixa em calda
1 caixa de biscoito champanhe
4 colheres (sopa) de creme de leite
Coco ralado para polvilhar

Preparação;

Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo mexendo até despegar do fundo da panela. Retire, misture a margarina e deixe esfriar. Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco. Escorra a ameixa, pique-as e humedeça os biscoitos na sua calda.Numa forma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada.
Leve ao frigorifico,por uma hora. Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o Pavet. Polvilhe com o coco ralado e leve ao frigorifico até o momento de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário