sexta-feira, 20 de julho de 2012

Frango á Parmegiana

Eu Adoro tudo o que seja Comida Italiana e desejei partilhar esta receitinha bem fácil de fazer e gostosa...
Ingredientes;

6 sobrecoxas de frango sem osso
2 dentes de alho esmagados
2 colheres de sopa de sumo de limão
Pimenta do reino,sal e manjericão a gosto

Para empanar;

2 ovos batidos com 1 pitada de sal
2 chávenas de chá de farinha misturada com 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Para o molho;

1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
2 colheres de sopa de azeite
2 tomates maduros picados
1 caixinha de molho pronto a seu gosto
1 cubo de caldo de galinha
Sal se necessário
1/2 chávena de chá de água
1 colher de chá de açucar
200 g de mussarela em fatias

Preparação;

Temperar as sobrecoxas de frango.
Passar no ovo batido e na farinha.
Colocar numa forma untada com óleo.
Levar ao forno por 30 a 40 minutos.

Para o Molho;

Dourar a cebola e alho no azeite.
Acrescentar os demais ingredientes e deixar apurar por 15 minutos mais ou menos.
Retirar o frango do forno e cobrir com a mussarela,regar com o molho de tomate
Voltar ao forno somente para derreter a mussarela.Bom Apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário