quarta-feira, 11 de julho de 2012

Frango ao Curry

Ingredientes;

500 g de filés de peito de frango sem pele e sem osso(em cubos)
1 colher (sopa) de sementes de papoila
2 cebolas picadas
4 pimentas verdes, picadas
4 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 colher (sopa) de gengibre picado
2 dentes de alho esmagados
1 a 2 colheres (sopa) de pimenta caiena
480 ml de água
1 colher (sopa) de pó de garam masala
1 pitada de açafrão
Sal a gosto

Preparação;

Limpe o frango,seque-o e reserve.Entretanto,moa as sementes de papoila.
Numa panela grande, coloque o óleo e refogue bem a cebola e a pimenta verde. Acrescente o gengibre e o alho, continue refogando. Adicione a semente de papoula moída e o frango. Misture bem todos os ingredientes. Quando o frango estiver bem refogado, coloque a pimenta caiena e a água. Tape a panela e deixe cozinhando em fogo baixo por 15 minutos, ou até que o frango esteja cozido.
Quando você começar a ver resíduos de gordura por cima do líquido que está na panela, desligue o fogo. Acrescente o garam masala e o açafrão em pó. Misture tudo e...Bom Apetite!!!!

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