terça-feira, 3 de julho de 2012

Dicas Sobre Batatas

Diversos

Algumas Dicas de como cozinhar melhor e mais saudávelmente as Batatas;

-Para obter batata frita bem crocante, descasque e deixe de molho em água com algumas gotas de vinagre. Escorra, seque e frite.

-Evite a germinação de batatas colocando-as no mesmo saco que você colocou algumas maçãs.

-As batatas cozidas ficam com um gostinho bem gstoso se você colocar alguns cravo-da-índia na água em que vai cozinhá-las.

-As batatas em rodelas não ficam escuras se forem embrulhadas num saco plástico e guardadas num congelador.

-Acrescente à massa da pizza uma batata cozida. Ela ficará mais saborosa e crocante.

-Quando você for fazer salada de batata, corte as batatas cozidas com um cortador de ovo. Assim, as rodelas ficam mais uniformes e não desmancham.

-Para conservar batatas cruas com a cor natural, basta guardá-las cobertas por uma camada de farinha de trigo.

-Para que as batatas fiquem inteiras quando cozidas, antes de fervê-las unte-as com vinagre.

Sem comentários:

Enviar um comentário