sábado, 28 de abril de 2012

Estufado de Carne

Carnes
Ingredientes;

½ quilo de carne bovina em pedaços
azeite
1 colher de sopa de alho picado
1 cebola pequena picada
1 tomate picado regular
1 cenoura, cortada ás rodelas
2 talos de aipo cortado em pedacinhos
milho q.b.
ervilhas q.b.
feijão verde q.b.
1 folha de louro
1 colher( chá )de colorau
1 colher ( chá )de pimenta
sal a gosto

Preparação;

 Numa panela coloque o azeite, quando estiver quente adicione a cebola,o tomate,o alho,o louro,a pimenta e o colorau. quando a cebola estiver dourada, adicione a carne. Cozinhe um pouco e acrescente os legumes picados a gosto,as cenouras, os pedaços de aipo, louro,ervilhas,milho,feijão verde, sal e um pouco de água no final,cozinhando em lume brando.

Sem comentários:

Enviar um comentário