quarta-feira, 11 de abril de 2012

Creme de Chocolate no Forno com Morangos

Photobucket

Ingredientes;

2 ovos
50g de tablete de chocolate
70g de manteiga
70g de açúcar
1dl de natas
20g de farinha
4 morangos
manteiga para untar
açúcar para polvilhar

Preparação;

Unte 4 ramequins com manteiga e polvilhe-os com açúcar. Lave os morangos, retire-lhes os pés, corte aos pedaços e ponha um pouco no fundo de cada forma.
Derreta o chocolate em banho-maria juntamente com a manteiga, retire e reserve. Bata as gemas com o açúcar e adicione o chocolate derretido. Bata mais um pouco e depois envolva as natas. À parte bata as claras em castelo e junte-as ao preparado alternando com a farinha. Distribua o creme pelos ramequins e leve a forno moderado a cozer durante mais ou menos 20 minutos. Retire as formas do forno e sirva quente ou morno.

2 comentários:

  1. Que sobremesa tão gulosa e docinha :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Obrigada Amiga Ratolinha...Se é!!!
    Beijinhos e Um Resto de Boa Semana!!!

    ResponderEliminar