terça-feira, 13 de março de 2012

Receita de Molotoff

Molotoff

Este é um dos Pudins que mais gosto,seja com calda e decorado ou simplesmente com caramelo líquido!!!

Ingredientes;

12 claras
200 g de açucar
margarina para untar
Açúcar para polvilhar
12 gemas
250 g de leite
l50 g de açucar
Amêndoa granulada q.b.

Preparação;

Ligue o forno a 180 graus, unte uma forma com margarina e polvilhe-a com açucar
Encaixe o acessório misturador no copo do robot, junte metade das claras e metade do açúcar e ligue durante 6 minutos na velocidade 4.Retire e deite numa tigela. Repita a operação com o resto das claras e o açucar e junte todas as claras batidas. Deite depois na forma,leve ao forno durante 18 minutos,retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.

Prepare a cobertura;

Deite as gemas no copo lavado, seco e sem o acessório misturador, adicione o leite e o açúcar e programe a 80C,durante 9 minutos, na velocidade
2.Retire,deixe arrefecer, regue o Molotoff com este creme, polvilhe com amêndoa granulada.

Sem comentários:

Enviar um comentário