quinta-feira, 29 de março de 2012

Pascoela de Bacalhau

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Ingredientes;

3 postas de bacalhau
350 g de batata palha
2 cebolas
3 dentes de alho
11 g de farinha
3 ovos
leite q.b
5 g de margarina
1 ramo de coentros
Noz-moscada q,b.
Sal e pimenla q.b.

Preparação;

Demolhe atempadamente as postas de bacalhau.Depois leve-o a cozer junto com os ovos,após cozido,deixe-o amornar e lasque-o rejeitando peles e espinhas. Coloque os ovos em água fria.
Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, e corte-os picadinhos, numa tigelinha,logo seguida do leite e da farinha, tempere com noz-moscada, sal e pimenta.Numa travessa barrada com manteiga,que vá ao forno,coloque o bacalhau,deite-lhe os coentros,a batata palha,o creme feito anteriormente e finalmente descasque os ovos cozidos, cortando-os em rodelas e colocando-os por cima, leve ao forno pré-aquecido a l80 C durante 10 minutos. Retire e sirva decorado a gosto.

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