terça-feira, 13 de março de 2012

Frango á Provençal

Photobucket


Ingredientes;

3 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho picado
675g de frango desossado
80g de cogumelos pequenos
20 cebolas pequenas
345g de courgettes cortadas aos palitos
2 chávenas (chá) de tomate esmagado
3 colheres de sopa de sumo de limão
1/4 colher de chá de tomilho
1/4 colher de chá de manjericão
1/4 colher de chá de colorau
1/4 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta preta triturada.

Preparação;

Aqueça o azeite numa panela juntamente com o alho, o frango, os cogumelos e as cebolas e refogue até a carne estar bem passada. Adicione as courgettes e deixe ao fogo 5 minutos, juntando depois o tomate, o sumo de limão e os temperos. Baixe o fogo e deixe ferver em fogo brando durante mais 30 minutos. Sirva com arroz.

Sem comentários:

Enviar um comentário