quinta-feira, 29 de março de 2012

Camarão Tropical

Photobucket

Ingredientes;

400 gramas de tomate
cebola e pimentão
250 gramas de camarão cozido
1 colher(sopa)de azeite de dendê
outra de azeite chuchu
cenoura e batata, 100 gramas de cada
2 chávenas de molho de tomate
50 gramas de abacaxi
azeite de oliva
cheiro verde e sal a gosto
1/2 litro de leite de coco
2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em água

Preparação;

Na frigideira, o azeite de oliva e a metade do óleo de dendê para fritar o camarão. Separe.Noutra panela, o restante do dendê para refogar as verduras e legumes. Junte o molho de tomate, o leite de coco,o camarão,Sal e o abacaxi.Bom Apetite!!!

1 comentário:

  1. I am hungry :) this is definitely a delicious menu, it's so full of savour in that cute pineapple cut muahhhhhhhhhhhhhh, thanks for the beautiful sharing Dearest Cris

    ResponderEliminar