sábado, 25 de fevereiro de 2012

Rolo de Carne Com Queijo e Fiambre

Photobucket


Ingredientes;

400g carne picada de vaca
400 g de carne picada de porco
2 ovos
queijo em fatias
fiambre
1 cebola
salsa
sal
polpa de tomate
vinho branco
pão ralado
azeite

Preparação;

Amasse bem a carne com a cebola e a salsa picadinhas .Junte o sal e os ovos e amasse muito bem.
Depois coloque a carne sob uma camada de pão ralado e sob a carne coloque fatias de queijo e por cima, fatias de fiambre. Enrole com cuidado e feche bem o rolo de carne.
Coloque-o num tabuleiro de forno,cubra o rolo com um pouco de polpa de tomate, e regue com um fio de azeite.
Junte vinho branco e um pouco de água e leve ao lume a assar.
Corte-o depois em fatias finas e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário