sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Quiche Lorraine

Photobucket

Esta Receita Francesa é uma delícia,mas curiosamente,gosto de a comer fria...pois,para mim, é um pouco enjoativa quando está quente!!!

Ingredientes;

1 rolo de massa quebrada
6 fatias de fiambre
4 fatias de queijo
1 lata pequena de cogumelos laminados
3 ovos
1 chávena de leite
sal e pimenta q.b.

Preparação;

Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa e corte a borda excedente. Corte o fiambre em tirinhas e o queijo aos quadradinhos. Escorra a lata de cogumelos e dentro da tarteira,já forrada,espalhe o queijo, o fiambre e os cogumelos.
Bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta moída na ocasião. Deite por cima da tarte.
Leve depois, a forno quente (180 Cº) durante cerca de 35 minutos, ou até a mistura estar firme e dourada.
Bon Appetit!!!

1 comentário:

  1. What Delicious Recipes Always Welcomes Mee, I Missed A Lot of Them, Good Im Just Now In Front of Each, Love Always These Food Tips, Guess I Know Each of Them Well Muahhhhhhhhhhhhhhhhh, (P.S. Familiar of Eating Them Really, Muahhhhh)

    ResponderEliminar