sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Pudim Tricolor de Bolacha

Photobucket

Ingredientes;

1 embalagem de pudim de chocolate
1,5 L de leite
2 pacotes de bolacha tipo Maria
1 embalagem de pudim de baunilha
1 embalagem de pudim de morango
0,5 dl de natas
1 colher (sobremesa) de açúcar em pó
Mistura de missangas decorativas q.b.

Preparação;

Faça o pudim de chocolate com 0,5 L do leite,conforme as instruções da embalagem. Deixe arrefecer um pouco e verta,depois,para uma forma de fundo amovível.
Coloque 1/3 das bolachas por cima, pressione-as ligeiramente para que afundem,um pouco,no pudim e deixe arrefecer ligeiramente,até que o pudim comece a solidificar.
Faça o pudim de baunilha com mais 0,5 L do leite, verta-o para a forma e coloque mais uma camada de bolachas, pressionando-as. Deixe arrefecer um pouco até começar a solidificar.
Por último, prepare o pudim de morango com o restante leite, verta por cima da forma e acabe de colocar as restantes bolachas, calcando-as também. Leve ao frio para solidificar e ficar bem fresco.
Um pouco antes de servir, bata as natas em chantilly com o açúcar em pó e, com a ajuda de um saco pasteleiro, faça quatro rosas em cima do pudim. Polvilhe com mistura de missangas decorativas a gosto e sirva.

1 comentário:

  1. Yummy Sharing, My Eyes Were All Rounded Sure This Is Delicious Muahhhhhhhhhhhhhhhhhh...

    All The Best For You Dearest Sweet Cris, Have A Lovely Weekend.........................♥ʟoʋe ɣoʊ ♥
    ...............................♥ʟoʋe ɣoʊ ♥
    .................................♥ʟoʋe ɣoʊ ♥
    ................................♥ʟoʋe ɣoʊ ♥
    ..............................♥ʟoʋe ɣoʊ ♥
    .........................♥ʟoʋe ɣoʊ ♥
    ..................♥ʟoʋe ɣoʊ ♥
    .............♥ʟoʋe ɣoʊ ♥
    .........♥ʟoʋe ɣoʊ ♥
    .....♥ʟoʋe ɣoʊ ♥
    ....♥ʟoʋe ɣoʊ ♥

    ResponderEliminar