quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Delicia de Morango

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Ingredientes;

5 dl de gelatina de morango
8 folhas de gelatina incolor
5 dl de natas light
1 iogurte de aroma de morango
2 dl de leite condensado
Palitos de la Reine(ou Bolacha)

Preparação;

Num prato de servir á mesa ponha um aro. Num recipiente coloque os palitos de la Reine molhados em leite.Faça a gelatina, seguindo as instruções da embalagem; deixe arrefecer sem solidificar. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, bata as natas bem frias para assim ao bater ficarem mais sólidas.
Misture o iogurte com o leite condensado e envolva-lhes as natas. Retire duas colheres, de sopa, do preparado de natas e leve ao lume, em banho-maria, com as folhas de gelatina escorridas, mexendo até derreterem. Junte novamente ao creme. Misture bem e verta até metade na forma. De seguida verta uma camada de gelatina e, se necessário, leve novamente ao frio para solidificar melhor. Retire e verta o resto do creme; enfeite com a restante gelatina.

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