terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Cheesecake

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Ingredientes;

1 disco de pão-de-ló
40 gr de manteiga derretida
520 gr de queijo,para barrar,em temperatura ambiente
3 ovos pequenos
150 gr de açúcar
150 gr de creme de leite azedo(incorpore um pouco de limão ao creme de leite fresco)
1 colher (sopa) de açúcar
geleia de framboesa
gelatina

Preparação;

Coloque o pão-de-ló numa forma de aro solto e pincele com a manteiga derretida. Bata o queijo com uma colher de pau, até obter uma textura bastante cremosa. Reserve. Bata os ovos com o açúcar na batedeira, em velocidade baixa, e vá adicionando o queijo. Aumente a velocidade da batedeira e continue batendo até que os ingredientes se misturem completamente. Coloque essa massa sobre o pão-de-ló e leve ao forno pre-aquecido por,aprox, 30min. Sem abrir o forno, bata na tampa do fogão, se o centro do cheesecake estiver meio amolecido está bom, pois se tornará firme ao esfriar. Deixe amornar.
Misture o creme azedo com o açúcar e passe em toda a superfície. Deixe esfriar e leve à geladeira. Derreta a geleia com um pouco de gelatina e espalhe.

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