quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Bolo Inglês

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Ingredientes;

800 gramas de passas brancas e pretas
300 gramas de margarina
2 colheres de sopa de melado
200 gramas de açúcar mascavo
meio copo de cherry brandy
2 colheres de chá de bicarbonato
550 gramas de farinha de trigo
1/4 de colher de chá de fermento em pó
250 gramas de frutas cristalizadas
4 ovos
2 colheres de chá de especiarias (canela,cravos,noz
moscada,gengibre moídos)

Preparação;

Primeiro unte uma forma média e forre com papel impermeável. Depois misture numa panela as passas, a margarina, o melado, o açúcar mascavo, o cherry brandy e o bicarbonato.
Leve ao fogo mexendo de vez em quando até ferver.
Diminua então o fogo, cozinhe por quinze minutos e depois deixe esfriar.
Enquanto isso misture, peneirando, a farinha, o fermento e as especiarias e acrescente as frutas cristalizadas.
Depois junte a mistura da panela, já fria, à mistura de farinha e aos ovos, alternando.Mexa bem e leve pra assar por um período de uma hora e meia a duas horas.
Quando o bolo estiver frio, desenforme e embale primeiro com papel alumínio e depois com filme plástico.
Agora guarde dentro de um armário por 15 dias. Só depois desse tempo é que o bolo está pronto para comer.

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