sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Sopa de Cuscuz

Sopas

Ingredientes,Por Pessoa;

Galinha com 150 g, sem osso.
80 g de Cuscuz
5 vagens de feijão verde partido à mão
1/2 Cenoura média
Linguiça
Massa de pimentão
Pimenta preta do moinho
Sal
Cravinho da Índia
Dentes de alho
Um raminho de coentros

Preparação;

Faz-se o caldo com a galinha(que deve ficar tenra)e o sal , deixando alguma gordura para dar melhor gosto. Num tacho com água(1 copo de água, por 1 copo igual de cuscuz),coloca-se a linguiça e um pouco de azeite. Tapa-se e deixa-se levantar fervura.Depois adiciona-se o cuscuz, agita-se o tacho,de vez em quando, para cozer por igual.Coloque a massa de pimentão,a pimenta,o cravinho,os dentes de alho e os coentros .Ao fim de 3 a 5 minutos está pronto. Solte-o com um garfo como se faz para o arroz. Distribua os componentes no prato e Bom Apetite!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário