segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Cinnamon Rolls

Dividers
São bem gostosos estes pãezinhos de Canela!!!

Ingredientes;

2 colheres (chá) de sal
1 e ½ chavena de leite morno
1 chavena de açúcar
2/3 de chavenas de manteiga
1 chavena de batatas cozidas e amassadas
6 chavenas de farinha de trigo
2 ovos
½ chavena de água
3 colheres (sopa) de canela
30 g de fermento biológico
½ chavena de açúcar amarelo

Preparação;

Dissolva o fermento no leite morno e acrescente a batata amassada, o açúcar, os ovos batidos levemente com a água morna e a manteiga amolecida e sal. Misture bem e acrescente a farinha aos poucos até obter uma massa bem lisa e macia. Coloque a massa em uma tigela, cubra com um pano e deixe que dobre de volume.
Amasse novamente a massa e abra um retângulo, pincele com manteiga e salpique com o açúcar e com a canela. Enrole como um rocambole e corte em 12 fatias. Coloque em uma assadeira untada e deixe dobrar de volume. Asse em forno forte por cerca de 25 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário