terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Bacalhau Escondido de Natal

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Ingredientes;

600 g de bacalhau
5 dl de leite
2 cebolas
2 dentes de alho
1 pimento vermelho
1,5 dl de azeite
salsa e mouro
125 g de puré
3 ovos cozidos
50 g de amendoas peladas
8 colheres de sopa de maionese

Preparação;

Depois de bem demolhado o bacalhau, coloque-o no leite.Corte às cebolas em meias luas finas e os alhos e o pimento em tiras.refogue em metade do azeite e junte o louroa salsa.Coza o bacalhau no restante azeite,junte o refogado e leve ao forno para acabar de cozer.Depois de cozido coloque num pirex (prato ao travessa em vidro de ir ao forno).Decore como puré de batata e salpique com o ovo cozido picado e as amendoas laminadas.Cubra com maionese e leve ao forno para corar.
Quando servir,decore com azeitonas, salsa ou rodelas de ovo cozido.
Bom apetite!!!

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