terça-feira, 15 de novembro de 2011

Doce Primavera

Doces

Com esta chuva e o inicio do frio,nada melhor que uma sobremesa que nos lembra da Primavera...

Ingredientes;

200g de bolacha Maria
180g de açúcar
1 lata de pêssego em calda
1 lata de ananás
5 dl de natas

Preparação;

Triture muito bem a bolacha Maria até ficar tipo pão ralado. Escorra o ananás e o pêssego, corte o ananás em pedacinhos e o pêssego em tiras. Bata as natas em chantilly com o açúcar até ficarem bem espessas.
Numa terrina grande e funda coloque, em camadas, as tiras de pêssego, metade do chantilly e da bolacha. Depois espalhe o ananás e cubra com o resto do chantilly e da bolacha .Leve ao frigorífico até ficar bem fresco, retire e sirva decorado a gosto , por exemplo com pedaços de fruta...e Bom Apetite!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário