terça-feira, 15 de novembro de 2011

Bolo Cor de Rosa Com Coco

Bolos

Ingredientes;

Bolo;

80g de manteiga amolecia
1 colher de sopa de açúcar baunilhado
½ chávena de açúcar
2 ovos
1 chávena de farinha
1 colher de chá de fermento
2 colheres de sopa de leite

Calda;

1 pacote de gelatina de morango
3,5 dl de água
100g de Coco ralado

Preparação;

Pré-aquecer o forno a 180º. Untar uma forma rectangular(pequena)com manteiga e polvilhar com farinha.
Juntar todos os ingredientes para o bolo numa tigela, bater com a batedeira durante 5 minutos. Despejar a massa na forma e levar ao forno até estar cozido (fazer o teste do palito). Esperar 10 minutos antes de desenformar o bolo.
Levar metade da água a ferver. Quando esta ferver, dissolver a gelatina e juntar a restante água. Deixar arrefecer e levar um pouco ao frigorífico (Não deixar solidificar!!!).
Cortar o bolo em cubos com +/- 7 cm de lado. Mergulhar rapidamente a fatia do bolo na gelatina (totalmente) e passa-la pelo o coco ralado de modo a cobrir todos os lados generosamente. Decorar a gosto.
Levar ao frigorífico durante 1h30m e servir fresco.

1 comentário:

  1. Palatable As Always, Everything is Irresitable In Here❤Thumbs Up Dearest Cris❤Sweet Lovely Day for You Always, Love ❤ Kisses❤❤❤

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